PIRMOS KEBAP HAUS

PIRMOS KEBAP HAUS

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1635 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pirmos Kebap Haus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Aug 2022 um 22:13 Lieferung kam zwar extrem schnell aber anstelle eines vegetarischen Yufkas bekamen wir einen Döner mit Fleisch.
10 Aug 2022 um 15:09 Essen schmeckt gut. Freundlicher Fahrer
9 Aug 2022 um 0:20 Man musste zwar paar Minuten länger warten, aber Essen top, schmeckt lecker Fleisch sehr zart.gerne wieder
8 Aug 2022 um 20:24 Lieferung dauerte über 90 statt der gemeldeten 30 min, statt Peperoni wurde Jalapenos massig verteilt, Essen daher ungeniessbar. Bei Anruf wurde mehrfach aufgelegt
6 Aug 2022 um 22:03 Das Getränk für das ich bezahlt habe, wurde einfach nicht geliefert! Entweder es wird das falsche oder gar kein Getränk geliefert!
6 Aug 2022 um 21:52 Lieferung kam in nur 28 Minuten von Konstanz auf die Insel Reichenau. - Das Essen schmeckt. Gruß, Karlheinz Thomas Lachetta.
5 Aug 2022 um 23:54 Nie wieder! Das Essen sollte nach 70 Minuten kommen sollen, kam aber erst nach 120. Dementsprechend war es auch kalt. Statt eines vegetarischen Käse Yufkas kam ein Döner :) mit Fleisch :) Die Pizza war auch eine totale Enttäuschung, ekelhaft.
3 Aug 2022 um 8:47 Der Fahrer war sehr freundlich! Lieferzeit wie angegeben! Jedoch hatte ich bei dem yufka "ohne zwiebeln" angegeben! Leider war der gefühlt extra voll mit zwiebeln so dass ich ihn nicht Essen konnte! Sehr schade!
2 Aug 2022 um 18:50 Alles bestens....
29 Jul 2022 um 22:34 Zulange Lieferzeit und dann ein Essen falsch zubereitet. Sehr schade.
29 Jul 2022 um 21:33 Gab keine Kebab aus Hänschen Fleisch (5,50€)und hab statt 6 Chicken-Nuggets(4,90€) bekommen!!!
28 Jul 2022 um 8:35 Xxl Essen, war absolut riesig. Wir waren sehr positiv überrascht, sonst wird viel mit xxl geworben aber es kommt am Ende meistens nur "etwas größer"